投资者 | 求职者 | 投标者 | 媒体人 | 国投微博 | WAP | OA | English

盐城国投集团全面做好企业疫情防控工作

发布日期:2021-07-23      浏览次数:      字号:[ ]

        近日,为认真贯彻落实国家、省市新冠肺炎疫情防控部署要求,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,盐城国投集团高度重视,第一时间召开会议部署相关疫情防控工作,要求各部门、直属单位要进一步提高政治站位,始终保持高度警醒,切实增强风险意识、树牢底线思维,将新冠肺炎疫情防控工作作为一项重点工作始终抓在手上,扛在肩上,主要负责人亲自抓、带头抓,分管负责人具体抓、直接抓,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

        盐城招商场是我市最大的室内商品交易市场,经营面积大、人流量多是经营优势也是疫情防控的难点。盐城招商场有限公司在加强对市场出入口管理,坚持扫码、测温验证进入市场的同时加大市场环境卫生整治力度,每天加强对市场公共设施、关键环节的监测和消毒消杀。摸排市场符合接种条件的商户,要求及早、就近接种疫苗,对未接种疫苗人员进行耐心细致的宣传引导,提高商户对疫苗接种的知晓率和参与度,目前市场工作人员、外包人员、商户已完成疫苗接种达2494人,开展全覆盖督导督查。

        国投物业公司全面摸排公司及分包单位(含家属)约800余人出行及疫苗接种情况,疫苗接种率100%,对进入管理区域的人员严格登记制度,须佩戴口罩,测量体温、出示健康码、行程卡、疫苗接种及核酸检测结果等证明方可进出。市行政服务中心是国投物业公司服务的是开放型办公场所,且人员密集、繁多,人流量日均接近3000人次,国投物业公司除了对进出办事的群众进行测温登记之外,对公共区域、电梯轿厢、扶手把手、卫生间等高频繁接触部位增加消杀频次,不留死角和盲区,牢牢控制疫情防控“门户网”、“链接网”。

        盐城迎宾馆、国投大酒店等酒店服务单位严格落实疫情防控主体责任,一方面在抓好进出酒店客人口罩佩戴、体温检测及健康码查验等常态化防疫管控措施,另一方面紧紧围绕最新防疫要求,积极落实从业人员核酸检测工作,目前已完成全员核酸检测。

联系我们   |   人才招聘   |   会员中心   |   网站地图   |   法律声明